• 用 户
  • 密 码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

北京大部蓝天依旧南部有霾 气温影响冰场营业时间难定

2017-01-11 08:31 来源:应急网综合

中国天气网讯 今天(11日)北京大部蓝天依旧,而南部地区将出现轻微至轻度霾。同时,受气温影响,颐和园等冰场开放时间未定,什刹海冰场也将根据气温决定是否限流。

在冷空气影响下,本周一开始北京就迎来了蓝天,今天大部地区蓝天依旧,但南部将有轻微至轻度霾。北京市气象台预计,今天白天晴,南部有轻微到轻度霾,北转南风二三级;夜间晴,南转北风一二级。同时,今天白天最高温为5℃,夜间最低气温为零下5℃。

 

点击进入下一页

今天早晨,北京海淀区能见度较好。

 

6日以来,北京最高温都维持在5℃左右。受气温影响,往年元旦前后已开放的冰场,今年开放时间仍要看“天”决定,像颐和园冰场目前营业时间未定,而上周末刚开放的什刹海冰场,也将根据气温决定是否限流。

按照要求,冰层只有达到15厘米厚时,经海事部门验收后,冰场才能投入使用。由于目前部分冰面尚未冻结实,提醒公众滑冰需选择正规场所,不能擅自到户外滑冰。此外,夜间气温低,公众需注意防寒保暖。

 

科普视频:行车安全——遇到浓雾时的应对方法

 
 
 

 

责编:刘蓉

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级