• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

噎食窒息的简易抢救方法

2017-01-11 11:00-12:00 责编:曹梦雨

00:00 00:00

主持人(刘康):北京时间11点04分,一起来关注一下最新的交通路况信息,我们来联线一下正在交通部路网中心路况信息观察员(景合),请他来帮我们介绍一下,目前这个时段,最新的路面情况。景合你好。

路况观察员:你好刘康,听众们大家好。那景合继续为大家关注路况,我们先来关注北京方面,要提示您呢,目前尽管高速的进京方向五环立交至西道口这一段车流量较大。那么同时再次提示您东六环的内环由北向南的方向,张家湾发生了一起交通事故,那么后方车辆行驶非常的缓慢,事故也正在处理当中。而天津方面目前各大高速公路均在正常开启,也请您放心东行。最后,我们来关注河北方面,首先要提示您目前青银高速的青岛银川方向,因车流量大,窦妪镇下道口的614公里处,车辆缓慢通行。另外呢,目前张承高速的承德站张家口承德方向,因路面结冰,高速交警说只允许货车上道,也请沿线的朋友们,提前安排好您的出行计划。好的,刘康,以上就是景合了解到的最新路况。

主持人:嗯,好的,非常感谢景合。更多的交通路况信息,中国交通广播随时为您关注和发布,同时我们的24信息路况信息专线,010-8609-7160随时为您接通。

主持人(修奇):感性观察,理性分析。大家上午好,这里是正在直播的国家应急广播高速加油站,我是大家的老朋友修奇,每天上午11点钟,我都在FM99.6,中国交通广播为大家服务。提示您节目之外想了解更多的应急新闻和应急知识,也可以关注国家应急广播的微博、微信和客户端。

主持人:进入我们今天的第一热议,眼看寒假又快到了,这个激光近视手术呢,又成了大热门。尽管费用非常的高昂,但是像我这样的四只眼呢,依然是趋之若鹜,也足以见得这个近视到底是多么的令人困扰。可以说,只要是任何能够改善近视的方法,很多人呢还是会像追风一样的去尝试。

最近网络上流传了一套神奇的视力恢复7日眼球操,一下子就跻身新浪微博的热搜榜,甚至被各种大V疯狂的装载。那这套眼球操呢,据说是由日本眼科院独创,完成过程呢也就5、6分钟,不长。我们先来听听哈,这个眼球操跟咱们平时接触到眼保健操和放松操,究竟有什么区别。用力闭上双眼,维持约8秒钟。接着用力睁大双眼,维持约8秒钟。反复进行两次,眼朝正前方,右手拿着训练棒,眼睛追随训练棒,由右至左慢慢移动,将训练棒。