• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

上火之后如何正确灭火

2017-03-30 11:00-12:00 责编:曹梦雨

00:00 00:00

主持人(刘康):北京时间11:04,一起来关注一下最新的路面情况,我们来连线一下正在交通部路网中心的路况信息观察员(宇桐),请她来帮我们介绍一下这个时段最新的交通路面情况,宇桐您好。

路况观察员:您好,听众朋友大家好,我们来关注路况,首先来关注北京,目前从监控画面上看,这一时段受到早高峰压力影响,交通已经基本恢复正常了,尤其是受到早间拥堵较为严重的京通快速路进京方向东向西,目前交通已经完全恢复正常了,除此之外北京市的各大高速公路通行情况良好,大家可以放心驾驶。再来提示大家一条消息,目前京藏高速双向南口部分路段占用了超车道,桥梁维修的专项施工,请要小心驾驶,注意行驶安全。再来关注天津,当前天津境内的各条高速公路通行情况良好,没有出现事故和车辆排队的情况,大家可以放心通行。最后来关注河北,目前河北省会石家庄周围的高速路口均在正常开启当中,再来关注一起事故路段,从视频监控上看,上一时段京新高速,新疆方向的149公里处的侧翻事故,目前依然在处理当中,但是在监控屏来看,由于受到事故较长时间的影响,导致了后方车辆行驶非常缓慢,提示大家要耐心等待一下,或者提前绕行了,那除此之外河北省内其他高速均在正常开启当中,并且通行情况良好,大家可以放心驾驶。好的,刘康,以上就是最新路况。

主持人:好的,非常感谢宇桐,更多的交通路况信息,中国交通广播随时为您关注和发布,同时我们24小时信息专线01086097160,随时为您接通。

主持人(修奇):感性观察,理性分析,大家上午好,这里是正在直播的国家应急广播高速加油站,我是大家的老朋友修奇,每天上午的11点钟,我都在FM99.6,中央人民广播电台,中国交通广播为大家服务,提示您节目之外想了解更多的应急新闻和应急知识,也欢迎关注国家应急广播的微博,微信和客户端。