• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

孩子的胃伤不起 当心异物入喉

2017-05-09 11:00-12:00 责编:曹梦雨

00:00 00:00

主持人(修奇):好的北京时间来到11:04分,我们来关注一下这个时段的路况,马上为大家联线到的是中国交通广播驻交通运输部路网中心的路网观察员(张元)(音),张元你好。

路网观察员:你好,听众朋友大家好,接下来我们一起来关注路况。午间时段呢,现在整体的路况情况还是非常不错的,北京市现在的交通指数只有4.9,处于一个中度拥堵的情况。具体来关注一下事故路段,在东五环的平方桥的北侧,北向南是有一起交通事故的,我们通过监控录像上看到,这起事故正在清理当中,是一起追尾事故,受到这起事故的影响,队尾是排过了七棵树条的。我们再关注一下北边,在京藏高速的新庄桥的进京是有事故,这起事故是在上午9点多钟发生的,到现在还没有处理完。如果您途径京藏高速,堵在路上的话,一定要提醒您少安毋躁了。具体来看,现在在东六环的中大河桥的北侧也是有一起事故,受到事故的影响,后侧也是有排队的情况,也要逆行大家,途径的时候小心避让了。另外在这一时段,天津以及河北境内的各条高速公路,现在都是正常开启的状况,您可以放心通行。好的,以上就是这一时段的路况。

主持人:好的,感谢张元的介绍,再见。第一热议,吃货竟然买来多肉植物炒着吃,建议您得悠着点,因为有些品种的多肉植物是有毒的。第一调查,网传视频称,不法商家用废塑料造假大米,业内人士荒唐,视频实为生产乙烯,那么假大米到底存在吗?我们吃的大米有没有问题呢?第一现场,孩子的胃伤不起,当心异物入喉,3岁男童将遥控器钮扣电池吞入肚中,灼伤胃壁,好在及时取出。

主持人:好,看一下时间来到了11:07分,带您关注一下北京地区的天气情况,北京市气象台在11点钟刚刚发布了气象报告,今天下午北京市晴转多云的天气,傍晚西部山区,北部山区会降下阵雨,南风三四级,阵风六级左右最高气温29度,上升还是比较快的。再来看夜间,夜间的大部地区也会降下阵雨,南转东风二三级,最低气温15度。要提醒您的是森林火险橙色预警还在生效当中,天高物燥而需要注意防火,而在今天午后,南风会比较明显,阵风较大,外出要注意防风,谨防高空坠物。