• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

哪些症状是猝死前兆

2017-05-11 11:00-12:00 责编:曹梦雨

00:00 00:00

主持人(修奇):北京时间来到11点04,我们来关注一下这个时段最新的路况,马上为大家连线到的是中国交通广播驻交通运输部路网中心的路况观察员(雨桐),雨桐你好。

路况观察员:修奇你好,听众朋友大家好,我们继续来关注路况,在这一时段已经是午间时分了,路面上的车流量已经感觉明显的减少了,尤其是环路上的交通恢复情况更是可以直观的看出来,但是高速上仍有一些路段是有车行缓慢的情况,目前在机场高速进京方向温榆桥到围沟路段就是车流量比较多的,但需要提醒您了,在京通快速路进京方向五公里四惠桥路段的交通管制已经结束了,交通已经恢复了正常,大家可以放心通行。再关注完北京这一时段我们来关注河北的高速路网通行情况。河北省目前有两起事故需要提醒您注意了,在京港澳高速北京方向的334公里处,也就是过白江口大概两公里左右的地方发生了一起货车侧翻事故,那在京哈高速因为辽宁境内有事故,高速交警在万家主线处分流辽宁沈阳方向的车辆,提示有大家途经以上路段时一定要注意听从交警指挥,注意观看现场的警告牌了。那除此之外,全河北省其他高速通行正常,大家可以放心选择,好的修奇以上就是这一时段的路况。

主持人:感谢雨同的介绍,再见。第一热议:上百次拨打110,男子谎报警情被拘留,在我国应急电话被滥用乱用的情况严重,《狼来了》的故事频繁上演,真出了事儿该怎么办?第一观察:家中理发店里用久了的毛巾到底有多脏呢?有人形容说细菌多到可以毁容。今天我们教你几招彻底灭菌。第一现场:司机心脏骤停,警民联手救援,夏天气温升高猝死易发作,有哪些症状是前兆?

主持人:感性观察理性分析,大家上午好,这里是正在直播的国家应急广播高速加油站,我是大家的老朋友修奇,每天上午的11点钟我都在FM99.6,中央人民广播电台中国交通广播为大家服务。提示您在节目之外想了解更多的应急新闻和应急知识,也会随时关注国家应急广播的微博微信和客户端。

主持人:看下时间来到了11点08,但您刷新一下北京市气象台在八分钟之前刚刚发布的气象报告。那么今天下午北京地区事情见多云的天气,有沙尘,偏北风五级左右,阵风七八级,最高气温31度。今天夜间晴转多云,北风四级,转南风二级左右,最低气温12度。要提示您的是大风蓝色预警还在生效当中伴有沙尘,风干物燥,注意防风防火,警惕高空坠物,注意出行安全。而在今天入夜之后,风力将会逐步减小。

主持人:国家应急广播高速加油站正在直播当中,按照惯例还是先来梳理一组昨夜今晨最新的突发消息。今天凌晨5时58分,新疆维吾尔自治区塔什库尔干县发生5.5级地震,震源深度8000米。根据新疆地震局官方微博消息,目前初步统计已经造成8人死亡,20多人受伤,180多户房屋倒塌,789人受灾。对此,中国地震局决定,根据中国地震局地震应急预案启动三级应急响应,相关单位立即进入三级应急响应状态,做好应急值守、信息汇总、余震监测、地震趋势研判、灾害调查评估、社会稳定等工作。来关注两条气象预警,中央气象台5月11号六时继续发布了沙尘暴蓝色预警,预计11号白天到12号上午,内蒙古中东部及河套地区,华北中北部、东北地区西部、新疆北部等地有4到6级风,阵风可以达到7到8级。内蒙古中东部、吉林西部、辽宁西部、黑龙江西南部、山西北部、河北中北部以及京津等地的部分地区有扬沙或浮尘天气,其中内蒙古中东部地区会有沙尘暴出现。中央气象台5月11号6时也继续发布了暴雨蓝色预警,预计5月11号8时到12号8时,湖南东北部、湖北东南部、安徽南部、江西北部、浙江西北部、广西北部等地的部分地区会出现暴雨,局地有大暴雨。那么上述部分地区还会伴有短时的强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气,小时雨强可以达到20到40毫米,最大可达50毫米以上,提示大家注意防范。