• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

忌让儿童饮酒

2017-06-15 11:00-12:00 责编:母晨静

00:00 00:00

旁白:北京天津 FM99.6,河北 FM101.2,国家交通广播,服务中国出行。

李伟峰:中国交通广播的听众朋友大家好,我是首席约车驾驶员李伟峰,我的车牌号是京 BZ3002,现在是上午 11 点了,提示您注意时间,六月是一个缤纷的季节,开车时靠边接手机,疲劳请休息,安全带要系,请别拼手气。

旁白:快讯导航,听体育。

主持人:关注京津冀新闻,速览全球资讯,中国交通广播此刻与你听体育,我是王晨。

北京时间6月14号消息,中国足协发布关于征求《U23球员参加2018年中超、中甲联赛相关规定》意见的通知,其中关于2018赛季U23球员使用给出进一步解释,俱乐部25人注册名单必须有4名U23球员,每场18人大名单必须有3名U23球员,其中首发必须有一名U23球员,同时每场U23首发人数不得少于首发外援人数,在一场比赛里,U23累计上场人次不得少于外援累计上场人次,而外援累计上场每场不得超过3人次。

北京时间6月14日,2017-2018赛季英超联赛的赛程正式公布。下赛季的英超将于2017年8月12日揭幕,2018年5月13日收官。首轮比赛当中,卫冕冠军切尔西队将在主场迎战伯恩利队,曼彻斯特德比第一回合被安排在第16轮,将于2017年12月9日在老特拉福德球场进行,第二回合则是在明年的4月7号,第33轮比赛。

北京时间6月14号消息,2017年世界羽联超级系列赛印尼公开赛继续进行正赛,中国队有喜有忧。林丹发挥欠佳以0比2不敌中国台北的王子维被淘汰,谌龙和石宇奇顺利晋级。女双首轮黄雅琼/于小含爆冷淘汰奥运冠军松友美佐纪/高桥礼华。