• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

留心公共健身器材的安全

2017-07-06 11:00-12:00 责编:刘蓉

00:00 00:00

北京天津FM99.6,河北FM101.2,国家交通广播,服务中国出行。

食品安全事关民生,事关我们每个人的权益,让我们携手共同守护舌尖上的安全,我是国家食品药品监督管理总局新闻发言人严江英,2017年全国食品安全宣传周即将开始,共治共享食品安全,我在中国交通广播食安之声,食品安全我参与。

食品安全和我们每一个人息息相关,让我们积极参与食品安全工作,科学的认知,食品安全知识,理性消费,我是北京朝阳区市民赵美香,我在中国交通广播食安之声,食品安全我参与。

主持人:好的,北京时间来到11:05,我们来关注一下这个时段最新的路况,马上为大家连线到的是中国交通广播驻交通运输部路网中心的路况观察员宇桐,宇桐上午好。

宇桐:上午好修奇,听众朋友大家好,接下来我们继续来关注路况,目前北京各大高速进京方向受到早高峰车流量比较大的影响,有排队情况,已经有所缓解了,那高速方面车流量已经恢复了正常通行,那本时段东部环路受到多起事故影响,交通压力是较为突出的,在东二环北段,(05:22)到东直门桥的北向南方向是各有一起事故发生,后车是有一个短暂排队情况,在东三环光华路出口处北向南方向是有事故的,加之东三环北段车流相对集中,那后车也是排队较长的,队尾已经接近了太阳宫桥,在反方向,华为桥到京广桥的南向北是常规拥堵,车行缓慢的。而在东二环光明桥的外环方向,东四环四方桥的外环方向,是各有一起事故发生,那对后方车辆影响也是比较大的,建议大家可以绕行路况较好的(05:51)来通行,关注完北京,我们再来关注河北。

目前受到降雨影响,石太高速沿线各站口是关闭的,张涿高速张家口段,涿鹿至河东四个站口也是关闭的,石家庄辖区管控黄牌货车上道,危险品车辆上道,那衡水辖区是管控危险品车辆上路,保定辖区管控七座椅以上客车和危险品车辆上路,而在(06:13)沿线各站口是管控危险品车上路的,并且在河北省内对上述车辆进行劝返,建议大家一定要注意了,好的修奇,以上就是这一时段的路况。

主持人:好的,感谢宇桐的介绍,再见。