• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

洪水过后要防疫 保证卫生是前提

2017-07-11 11:00-12:00 责编:母晨静

00:00 00:00

男1:国家交通广播,服务中国出行。实安(音)之声公益报时。食品安全,公益发声。

女:食品安全,事关民生,事关我们每个人的权益,让我们携手共同守舌尖上的安全,我是国家食品药品监督管理总局新闻发言人闫将英(音),2017年全国食品安全宣传周即将开始,尚德守法,共治共享食品安全,我在中国交通广播食安之声,食品安全我参与。

女2:食品安全和我们每一个人息息相关,让我们积极参与食品安全工作,科学的认知食品安全知识,理性地消费,我是北京朝阳区市民赵美香(音),我在中国交通广播市安之声,食品安全我参与。

男主:北京时间来到21点04分,我们来关注着一时段最新的路况,提示各位目前在经哈高速的东向西,从动五环路到五方桥有500米排队,平均时速低于16公里,京通快速路的东向西,四会枢纽东路附近现在受600米排队,平均时速低于18公里。我们再来看一下环节(音)方面,主要集中在北部城区,北五环路的东向西,平西路到新北路排队1公里,北三换东路东向西,不从京城高速附路到太阳拱桥有600米排队。关注一下西北城区,西五换的南向北,在南五环路的附近现在也是有800米排队,平均时速低于12公里,完全和路北向南从四路街到西三环北路有900米排队,平均时速低于13公里。最后关注一下二环路是东二换南向北的方向,从龙盘东路到建国门南大街有4公里拥堵,平均时速低于14公里。好,我们也来关注一下其他道路,目前建国路的东向西从通言高速到通惠河南沿河路,现在是有2.2公里拥堵,平均时速低于6公里。