• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

四川雅安强降雨多处受灾 山洪冲毁道路

2017-08-28 12:57 来源:国家应急广播网综合

中新网雅安8月28日电(刘刚 罗光德)从27日晚开始,四川雅安市遭强降雨袭击,截至28日早上10点左右,暴雨已致雅安境内多地受灾,部分路段有山洪涌入造成道路受堵,目前未接到人员伤亡报告。

“上午9点左右雨才小了下来。”雅安市民罗先生告诉中新网记者,雨太大了,行人打伞根本不起作用,还有山洪冲向道路,现场有点吓人。

记者了解,强降雨已致国道351线宝兴县炳阳沟处发生泥石流,造成路基下陷,公路被冲毁,宝兴交警已对两河口大桥实施交通管制,相关部门正全力抢险。同时,国道108线雅安市雨城区多营镇部分路段遭山洪涌入,有些地方发生了局部山体滑坡,相关部门已对这些路段采取了交通管制,抢险工作正在进行。

目前,雅安市公安、交通、应急等部门正在有条不紊地开展抢险工作。截至记者发稿时,暂未收到人员伤亡报告。

 

科普动画:洪水来了!危险!

 
 
 

 

责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级