• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

北京昼夜温差达9℃ 早晚偏凉注意添衣

2017-09-13 08:06 来源:国家应急广播网综合

中国天气网讯 北京13日白天多云,早晨东南部有轻雾或雾,下午山区有阵雨,最高气温29℃,最低气温20℃。早晚温差较大,公众需注意及时添加衣物,以免着凉。

虽然尚未进入气象意义上的秋季,但是早晚偏凉已让人有了阵阵寒意。昨天早晨,北京南郊观象台最低气温仅为16.3℃,而到了中午在明媚的阳光下,气温直线上升。

今天北京昼夜温差仍较大,将达9℃,北京市气象台6时发布预报,预计最高气温29℃,最低气温20℃。此外,今天白天多云,早晨东南部有轻雾或雾,下午山区有阵雨,东转南风二级左右;夜间多云,南风二三级。

近期,北京昼夜温差都将在9℃左右,最高气温28℃左右,最低气温19℃左右,以多云到晴天气为主,本周六或有阵雨,公众需注意临近预报。

今天早晨东南部有轻雾或雾,能见度不佳,公众出行注意交通安全。近期昼夜温差较大,公众需注意及时添加衣物。

 

科普视频:行车安全——遇到浓雾时的应对方法

 
 
 

 

责编:王仁宏

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级