• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

地铁出行防踩踏 人群中心莫停留

2017-10-08 11:00-12:00 责编:母晨静

00:00 00:00

(主持人)童乐(音):北京时间来到上午的11点02分,这里是正在直播中国交通广播,接下来一起来关注路况。连线在路网中心的路况观察员芮琳(音),请她介绍一下此时此刻路面上的通行情况。芮琳,您好。

(路况观察员)芮琳:童乐您好,听众朋友大家好,我们来关注路况。

北京方面。首先提醒您京藏高速出京方向在弹琴峡隧道南侧发生了一起交通事故,导致后方的车辆行驶缓慢,交警现在正在现场处理当中,请您稍加等待一下或是提前走一下216省道。同时紧邻京藏高速的京新高速在上地桥到箭亭桥的进京方向也是车行缓慢的状态。而机场二高速在进京方向上岗山收费站南侧3公里处外侧车道上有障碍物,请行驶在这一路段的朋友减速慢行,注意避让。

再来看东六环。在南向北方向的土桥附近有一辆车停在了路上,请行驶在东六环的朋友们保持好车距,小心慢行。

河北方面。京港澳高速北京方向的京石段在保定南站发生了一起交通事故,导致车辆缓慢通行。沧州地区,现在只有黄石高速的黄骅依旧不能上高速,其他的站口已经恢复了正常通行。但是需要提示您的是,现在沧州辖区的各条高速都是禁止黄牌货车上道的,请您要提前绕行一下了。

童乐,以上就是芮琳这里的最新路况。

童乐:感谢芮琳带来的路况提示。另外我们的路况观察员发来最新的路况消息,目前京藏高速的出京方向居庸关一号桥北至弹琴峡隧道南车流量比较大,也提醒各位司机朋友们注意行车安全。东六环外环由南向北方向45公里处土桥有故障车,后方车辆也是行驶缓慢,正在处理当中,也提醒各位一定要小心避让,注意安全。如果您行驶在路上有任何路况上的问题,也欢迎您随时拨打我们24小时的路况服务热线,010-86097160。