• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

家长如何安全接送孩子

2017-10-24 11:00-12:00 责编:郭彦伟

00:00 00:00

996立体路况

主持人(修奇):好的,北京时间来到11:01,关注一下这个时段最新的路况,马上为大家连线到的是驻守在交通运输部路网中心的路况观察员东昌,上午好东昌。

路况观察员(东昌):修奇你好,继续来关注路况。来看北京京新高速上地道箭亭桥的进京方向从早上开始一直到现在都是拥堵的情况,建议大家绕行信息路来行驶。京藏高速从健翔桥到西三旗一就是车流集中路段,大家可以选择安宁庄东路来避开拥堵路段。此外京港澳高速从大瓦窑到杜家坎收费站呢还是在拥堵的一个状态,建议大家走园博园大道,从园博园南路行驶。我们再来关注河北的保定地区,保护高速膛线停车区附近山西方向是发生了一起大车和小车追尾的,事故现场目前只有一条行车道可以通行,并且呢现在有缓慢通行的情况,途经的朋友一定要注意及时避让了。另外在石家庄地区,青银高速斗一站附近青岛方向,该路段因为车流量比较大,车辆缓慢通行大约三公里左右,大家可能要耐心等待一下了。好的以上就是这一时段路况,修奇。

主持人:好的,感谢东昌。

主持人:第一热议,家长没时间接孩子预约网约车接送,结果三位小学生半路被网约车司机甩客,在大马路网约车接送孩子靠谱吗?

第一现场,占用应急车道后为遮挡号牌,让两人在车前手挽手并排前行,这俩司机有点可怕。

第一调查,激光笔意外灼伤左眼,裸眼视力降至0.1,孩子把激光笔当玩具不可取,家长应该加强监督教育。

感性观察,理性分析,问候各位上午好,这里是正在直播的国家应急广播高速加油站,我是大家的老朋友修奇,每天上午的11点钟都在FM99.6中央人民广播电台中国交通广播为大家服务,提示您在节目之外想了解更多的应急新闻和应急知识,也欢迎随时关注国家应急广播的微博微信和客户端。