• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

春运火车票开抢 注意今年春运购票的新变化

2018-01-03 11:00-12:00 责编:郭彦伟

00:00 00:00

996立体路况

主持人:好,北京时间来到11:02,关注一下这一时段的最新路况,马上连线到的是驻守在交通运输部路网中心的路况观察员瑞林,上午好瑞林。

瑞林:修奇上午好,这一时段北京的整体通行情况有了很大程度好转,主要压力集中在东部环路上,东五环南向北方向的平方桥到大黄庄桥受之前的事故影响通行不畅,东六环南向北方向羊驼桥这里也有一起事故,导致后方出现排队情况,现在排队距离大约有两公里,综合来看这一时段在东部北上的朋友可以通过302省道来避开环路上的拥堵。南部的京沪高速出京方向在大羊坊桥这里也是发生了一起事故,现在来看是占据了左侧车道,后方排队队尾已经排到了十八里店桥,事故正在处理当中,请您稍加等待一下。再来看河北方面,受山西降雪的影响,黄石高速石太段太原方向的西古城站,石青路站,南新城站,还有青银高速银川方向的栾城站,都于站,铜野站,现在都是双向关闭的,请您提前择路绕行,好的修奇,以上就是瑞林这里的最新路况。

主持人:好的,感谢瑞林。

第一热议,2018春运首日火车票今天起开抢,如何买到心仪日期的火车票?今年春运购票又有哪些新变化?

第一调查,苹果手机降速门事件引发消费者不满,对降价更换电池政策并不买账,多数消费者选择第三方更换电池,是否存在安全隐患?

第一现场,网上热传的儿科用药保险到底靠谱吗?记者走进医院诊室,请专家帮您看看。

感性观察,理性分析,问候各位上午好,这里是正在直播的国家应急广播高速加油站,您正在锁定收听的频率是FM99.6,追样人民广播电台,中国交通广播,那么在节目之外想了解更多的应急新闻和应急知识,也欢迎随时关注国家应急广播的微博,微信和客户端。