• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

巴基斯坦一起车祸造成11人死亡

2018-02-12 22:47 来源:国家应急广播网综合

新华社伊斯兰堡2月12日电 巴基斯坦信德省海得拉巴市警方12日说,该市当天下午发生一起小巴与卡车相撞事故,造成至少11人死亡,另有数人受伤。

海得拉巴市副警督多斯特·穆罕默德·曼格里奥向当地媒体表示,事发时小巴车上载有当地一家公司的多名员工,迎面驶来的一辆卡车因超速行驶导致车辆失控,随后与之相撞。事故造成8人当场死亡,3名伤者在送医途中死亡。

当地媒体报道说,车祸还造成至少4人受伤,目前伤者正在医院救治。

信德省首席部长赛义德·穆拉德·阿里·沙阿对事故造成人员伤亡表示悲痛,要求当地政府及早提交事故调查报告。

巴基斯坦交通事故频发,超载、超速、车辆老旧、路况不佳等是引发事故的主要原因。据巴基斯坦国家统计局发布的数据,该国平均每年发生9000多起交通事故,造成约5000人死亡。

 

科普视频:行车安全——切忌在驾驶过程中走神

 
 
 

 

责编:郭彦伟

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级