• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

医生:减负荷慢慢来 轻松面对节后综合征

2018-02-27 11:00-12:00 责编:吴恪瑾

00:00 00:00

主持人(相惜):好,北京时间来到11:02,关注一下这一时段最新的路况,马上连线驻守在交通运输部路网中心的路况观察员相敬。你好,相敬!

路况观察员(相敬):相惜,你好,我们来关注路况,首先来看一下北京方面,在西六环外环由北向南方向,千灵山是有一辆故障车正在处理当中的,提醒大家注意避让一下事故现场,另外受到检查站查车影响京津高速的进京方向永乐收费站通行压力较为突出,还请大家耐心等待一下了。

我们再来关注到河北方面,在大广高速的恒大段北京方向长存站附近发生了一起交通事故,受其影响后方车辆是通行缓慢的,另外在长深高速承朝段承德朝阳方向受到交警查车的影响,目前平泉站上道口710公里处有车辆排队的情况,请大家耐心等待一下,注意行车安全好的休息椅上就是相应这边的最新路况的谢湘庆带来的最新路况接下来了解一组最新的资讯!

主持人:996新闻抢先报996咨询领先一百秒杀新闻我是张雨首先来关注头条,春节假期刚过,中国即将进入全国两会时间,此次全国两会上新一届全国人大代表和全国政协委员将首次亮相,除了新面孔引人关注,今年两会还将选举出政坛新阵容,推进机构新改革,设定发展新目标,完成宪法新修订以及反腐新机构的组建,来关注热点!

人社部副部长游钧昨日表示,我国基本医疗保险目前已覆盖13多亿人,基本实现全民医保,再来关注本地消息,记者发现,今年春节假期随着网签暂停经纪人返乡,正月初十前的北京楼市都处于一种静悄悄的状态,正月初七前,记者走访了链家我爱我家麦田中原几家大型中介,在北京三环内的部分门店发现绝大多数门店都挂住了假期休息的通知,而从正月初七到正月初十,尽管个大型中介门店都已营业,但无看房人上门的状态仍象是在休假当中,最后再来刷新一下天气,由于天气条件静稳,大气污染物难以扩散,北京京城空气质量指数已经达到256,属于严重污染级别,预计明天傍晚开始一股较强冷空气来袭,能见度和空气质量将会得到好转!以上资讯是由张宇编辑播报提供新闻线索,欢迎拨打新闻帮忙热线18301017996,下个!

于丹剑FM99.6,中国交通广播踹了踹飞个video,中国交通广播!速度最及时的现场应急报道,掀翻路边做的很多伤员!