• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

阿尔及利亚一军机坠毁致181人遇难 或因机械故障

2018-04-11 19:11 来源:国家应急广播网综合

中新网4月11日电 综合报道,阿尔及利亚一军机11日上午在首都附近坠毁据,机上主要是军人,伤亡惨重。美联社援引阿尔及利亚应急部门消息称,坠机造成181人死亡。另据报道,飞机在起飞几分钟后坠毁。机械故障是空难可能原因之一。

此前,阿当地媒体报道称,坠机事故导致约105人死亡。

当地时间11日上午,一架据称载有约200名士兵的阿尔及利亚军用飞机在该国首都附近坠毁。

阿拉伯国有电视台网站报道称,这架俄制伊尔运输机于当地时间上午8时前坠毁在布法里克军用机场附近,并且爆炸起火。该机场所在地距离该国首都阿尔及尔约30公里。

阿尔及利亚军方消息人士向阿拉伯电视台表示,此次空难无人生还。机上主要载有军人。飞机在机场附近坠毁。消息人士表示,飞机在起飞几分钟后坠毁。机械故障是空难可能原因之一。

报道称,包括至少14辆救护车在内的数十辆应急车辆被派往现场。目前救援人员正在扑救事发现场的火情。

 

科普视频:如何应对突发事故——飞机事故

 
 
 

 

责编:吴恪瑾

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级