• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

意大利北部山区发生大面积雪崩 一人获救两人失踪

2018-04-16 10:14 来源:国家应急广播网综合

中新网4月16日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间4月13日,意大利北部布雷西亚市附近山区突然发生雪崩,报道称有3人被埋在雪中,目前已经有一人获救,2人仍然失踪。

据报道,雪崩发生在靠近布雷西亚省拉韦纳湖不远的布雷诺走廊附近。据目击者通报,很有可能有3名当地居民被埋在雪中。雪崩发生后,当局立即组织了救援队前往雪崩地区搜寻失踪人员。搜救队在营救过程中,已经找到一名意大利男子。该男子被发现时,生命特征微弱被紧急送往医院抢救。

救援人员表示,目前救援工作仍进行中,被埋在雪下的人数尚无法得知,或许是两个人,或许有更多的人。由于雪山地区天气寒冷,受地形地况影响,救援工作进展非常缓慢。被困雪中人,获救生还的机会已经十分渺茫。

 

科普图说:大王教你如何安全巡山

戳图了解

戳图了解


责编:张凌

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级