• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

河南许昌郑尧高速一面包车发生车祸 消防紧急救援

2018-05-07 16:51 来源:国家应急广播网

 

国家应急广播网许昌5月7日消息(通讯员张蕾 任少杰)5月6日15时42分,许昌禹州市公安消防大队接到报警称:郑尧高速郑州至尧山方向禹州路段发生一起面包车撞击铁杆事件,车上一人被困。接警后,大队立即出动两辆消防车,火速赶往现场并实施救援。

消防官兵到达现场后发现:一面包车车头严重变形,前挡风玻璃破碎洒落一地。副驾驶位置1人被困,被困者左腿部被卡住不能动弹。根据现场情况,消防官兵立即分为两组,一组负责现场警戒,另一组利用撬杠撬开变形的车门,然后用牵引机扩大作业空间,将被困者的腿小心翼翼地抽出。经过10分钟紧张救援,被困人员被成功救出,并移交120进行救治。

目前,事故原因正在调查中。消防官兵提醒广大司机:高速公路上请勿疲劳驾驶。

责编:杜宇浩

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级