• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

警方调查“保健食品”牵出造假案

2018-05-08 11:00-12:00 责编:杜宇浩

00:00 00:00

主持人:时间来到11:01,关注一下整点时分的最新路况,连线驻守在交通运输部路网中心的湘静,你好湘静。

湘静:修奇你好,我们来关注路况,首先来看北京方面,午间时段北京各条高速的运行还是非常平稳的,那其中需要大家留心的是在东南六环的外环方向徐庄桥南发生了一起交通事故,受其影响,后车队尾已经排到了马驹桥,另外在京成高速的出京方向八公里处的吉祥寺桥有车辆出现了故障,目前正在处理当中,还请您耐心等待一下,我们继续来关注到受到检查站查车影响,京津高速的进京方向永乐是车多流量大的,请您注意行车安全,那我们把目光转向河北,在唐山地区的沿海高速,建和主线站附近的天津方向车多流量大,受其影响后方出现了1.5公里左右的缓行情况,建议大家可以提前在丰南南下高速,绕行364省道去往天津,节省出行时间。另外在邢台地区的邢汾高速,杨凡站附近的汾阳方向有施工作业占用了超车道,还有在青银高速的清河站附近的青岛方向,施工作业占用了行车道和应急车道,请大家提前留意,注意避让一下。好的修奇,以上就是湘静这边最新路况。

主持人:好的,感谢湘静。

996资讯领先,100秒刷新闻,我是张宇。来关注交通,从5月1号起,北京市开始调整机动车停车场计时收费有关政策,新政规定,停车场不足一个计时单位不得收费,占道停车场的夜间停车时段由21点到次日7点改为19点到次日7点,延长两小时。

来关注本地,再过一个月,2018年高考将正式拉开大幕,在今年的高考中,又将有一批新的政策落地,其中包括关注度较高的取消部分加分项目,录取批次合并等,北京教育考试院4月发布消息称,从今年起,北京取消五类高考加分项目,其中包括省级优秀学生,获得国家二级运动员以上称号的考生,以及全国中学生学科奥林匹克竞赛全国决赛一二三等奖者等。

来关注热点,天文专家介绍,9号天宇将上演木星冲日天象,届时如果天气晴好,冲日前后几天我国公众几乎整夜可以观测到这个太阳系中的大个子。

最后再来刷新一下天气,未来三天北京天气以晴到多云为主,午后多三级左右南风,气温仍旧较高,而且紫外线很强,本周天气重点,防晒加补水,墨镜加水杯加遮阳伞,一个都不能少,出门记得带好哦。以上资讯是由张宇编辑播报,提供新闻线索欢迎拨打新闻帮助热线18301017996,下个时段见。

主持人:第一热议,追踪心慌的保健食品,警方调查保健食品牵出造假大案。