• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

关注儿童道路交通安全

2018-06-01 11:00-12:00 责编:母晨静

00:00 00:00

(主持人)单晶:中午的11:01分,您现正在锁定收听到的是调频FM99.6,中国交通广播为您刷新当前路面上的最新情况,时间交给中国交通广播驻守在路网中心的路况观察员瑞林,瑞林,中午好。

(路况观察员)瑞林:单晶中午好,我们先来看一下北京北五环西向东方向,功德寺桥到肖家河桥依旧通行缓慢,京承高速出京方向的压力有所上涨,正在京城主收费站后方有短暂排队的情况!机场高速进京方向的通行情况,在这一时段有了较大程度的好转,现在只有委沟到北皋还有阶段性地排队,不过预计很快就会恢复通行,请你再稍加等待一下。需要提示您的是现在东六环的南向北方向古城西桥路段发生一起交通事故,对道路运行产生不利影响,就在后方一直到土桥新桥都通行不畅,请您稍加等待或是通过302省道来闭塞拥堵!河北方面沿海高速天津方向涧河主线站附近的车流量较大,缓慢通行有六公里,另外黄石高速正受到交通管制。好,单晶,以上就是瑞林这里的最新路况。

单晶:嗯,感谢瑞林此刻刷新到的路面消息。路况就听996在路上需要帮忙的我们的微信公众平台中国交通广播,在整点新闻之后,将是修齐为您送上的高速加油站!

(主持人)高雅:996咨询领先一百秒刷新闻,各位好,我是高雅!首先来关注头条新闻,5月31号国家医疗保障局正式挂牌,其主要职责包括拟定医疗保险、生育保险、医疗救助等医疗保障制度的政策规划标准并组织实施。看国际,英国泰晤士报高等教育30号公布了2018年世界大学声誉排行榜,中国内地共有六所高校跻身百强,分别是清华大学、北京大学、浙江大学、复旦大学、中国科技大学和上海交通大学,建设世界一流大学,我们是认真的。看热点,最近北京市民反映防治乳腺癌救命药赫赛汀缺货,国家卫建委相关部门表示,目前正在协调食药监局加快审批药企的新产地,尽快提高企业的产能,预计将很快投产。看交通,5月30号上午成贵高铁四川段铺轨完成,建成后将结束川南地区不通高铁的历史。看财经,阿根廷决定对原产于中国的钢管征收最终反倾销税,税率为涉案产品出口船上交货价的60%,为期五年。最后来关注天气,北京今天白天晴间多云,北转南风三四级,阵风六级,最高气温36度,最小相对湿度10%,紫外线很强,大家中午要尽量减少外出。以上新闻内容是由高雅为您编辑并播报的,提供新闻线索,欢迎拨打新闻帮忙热线18301017996。