• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

泰国发生一起车祸 致中国游客一人死亡一人受伤

2018-06-11 16:40 来源:国家应急广播网综合

中国侨网6月11日电 据泰国《世界日报》报道,泰国喃邦府恒察警署当地时间9日接到报案说,恒察县翁丹镇喃邦-清迈路493-494公里处的弯道上,发生一起白色轿车撞上摩托车的交通事故,造成1名女子死亡,1名男子和1名轿车驾驶者受伤。

警方接报后,火速赶到案件现场,看到1名年龄约30岁的男游客躺在路边,身上布满多处伤痕。救援人员帮他进行伤口清理包扎后,将他紧急送往恒察医院诊治。

这辆白色轿车追尾摩托车后,轿车失控冲出路面卡在路边的水沟上,但轿车车头卡着死者女游客。

警方透露,2名游客日前到清迈旅游,租用摩托车沿线骑行旅游,当时他们正骑着摩托车往喃邦府和北部府级旅游景区游玩。据悉,在事故现场在一段弯路,恰巧下着雨,路面比较滑,轿车在行驶中剎车档失控而追尾摩托车,以致酿造成1死2伤的后果。

另据数据显示,9日共有42人因交通事故而死。据不完全统计,从2018年1月1日起至今,累计共有6722人死于交通事故。2017年前6个月共有5833人死亡,与之相比,2018年同期的交通事故死亡人数有所增加。

 

科普视频:汽车的安全——轮胎滑水现象的危险性

 
 
 

 

责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级