• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

空调怎样使用才省电

2018-06-14 11:00-12:00 责编:张凌

00:00 00:00

 

看政策。深圳出台人才新政,新增个人申办方式,高校应届生报到、落户一起办,网上预约不等待。

最后来关注天气。今天一直到16号,华北、东北等地将出现雷雨大风或冰雹等强对流天气。华南地区的雨势将减弱,黄淮及周边地区将维持高温天气。

以上新闻内容是由高雅为您编辑并播报的,提供新闻线索,欢迎拨打新闻帮忙热线18301017996。

FM99.6,中国交通广播,China  traffic  video,中国交通广播。

速度,最及时的现场应急报道,“路边坐着很多伤员”。

广度,最真实的新闻大事梳理,“5.0级地震,震源深度20千米”。

深度,最权威的人物独家访谈,“负责人看过林女士”。

现在进入国家应急广播“高速加油站”。

第一热议。浙江省及周边海域进入赤潮高发期,贝壳类海产品毒性极强,重可导致死亡。 

第一调查。盛夏时节,空调加氟门道多,而如果想省电,又该怎么使用空调呢?

第一现场。超过八成的网友网购信息曾经遭遇泄露,半数对平台隐私保护不满。 

感性观察,理性分析。大家周四好,这里是正在直播的国家应急广播“高速加油站”,我是大家的老朋友修奇,每天上午的11点钟都在FM99.6,中央人民广播电台中国交通广播,为大家服务。提示您在节目之外想了解更多的应急新闻和应急知识,也欢迎随时关注国家应急广播的微博、微信客户端。

国家应急广播“高速加油站”提醒您关注天气变化。看一下时间来到了11点07分,先带大家刷新一下北京市气象台在七分钟之前刚刚发布的气象报告。今天下午北京地区是晴转多云的天气,西部、北部有分散性雷雨,北转南风二三级,最高气温11度31度。那么今天夜间多云转晴,南转北风一二级,最低气温只有19度。昼夜温差比较大,但是提示大家,在今天的午后紫外线指数还是非常强的,在出行的时候也要注意遮阳防晒。另外还是要提示大家,今天在西部和北部还会出现分散性的雷阵雨天气,大家出行除了要带好雨具之外,还要做好防雷电的准备。 

好,说完了北京,再把目光转向全国。今明两天的强对流天气将会主要出现在东北一带,华北、黄淮的天气将会趋于平静,像昨天和前天,北京出现的那种这个电闪雷鸣的情况啊可能会有所减弱。江南南部的降雨也是基本的消退了,而华南的降雨多以小雨为主。

但是在海南岛还需要警惕强降雨得出现。到了明天呢,降水的区域将会再次扩大,普遍会以中到大雨为主。预计后天开始,华南一带的降雨将会逐步减弱,而到了17号长江流域将会进入降雨的集中期。