• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

专家提醒:美容、旅游等陷阱要警惕

2018-07-09 11:00-12:00 责编:张泽昕

00:00 00:00

主持人:好,北京时间来到11:01,关注一下最新的路况,马上连线驻守在交通运输部路网中心的路况观察员湘静,你好湘静。

湘静:你好修奇,我们来关注路况,首先来看北京方面,六环由南向北方向135.5公里处的大桥发生了一起交通事故,另外在东边东六环外环由南向北方向39公里处的玉带河大街桥同样是有事故发生的,目前正在处理当中,还请大家耐心等待一下。我们再来关注到高速方面,京昆高速进京方向18公里处发生了一起交通事故,另外在京成高速的进京方向11公里处的黄冈以及京平高速的进京方向29.5公里处,两处路段同样是有事故发生,受其影响后方车辆行驶缓慢,目前正在积极处理当中,还请大家注意行车安全。我们把目光转向河北,在邢台的青银高速南沟服务区附近的青岛方向,今天早上八点半左右有一辆轿车和一辆货车发生了追尾事故,现场占用了超车道和应急车道,目前仍然在处理当中,还请大家提前减速注意避让一下了。我们再来关注到受到降雨影响,石家庄地区的石太高速天成站,京邢站的石家庄方向目前是关闭的情况,禁止车辆上道通行,还有在秀林站,鹿泉站双方向,目前只允许七座以下的小型客车上道行驶,预计恢复时间待定,雨天路滑,提醒大家减速慢性,加大安全的行车距离,避免意外发生。好的修奇,以上就是湘静这边的最新路况。

主持人:好的,感谢湘静。

996资讯领先,100秒刷新闻,我是张宇,带您看新闻,首都机场太远,南苑机场太小,这个问题即将得到解决,北京新机场及其配套工程将在2019年6月30号竣工验收,9月30号投入运营,以后出行旅游就更方便了。故宫博物院又添新馆,故宫博物院近日宣布,故宫南城墙下的南大库目前正在改造成明清家具馆,即将向公众开放,这下又多了一个好去处。

再来关注热点,因涉嫌非法向未成年人出售香烟,深圳市平山区一家商家或将面临三万元的行政处罚,这将是全国首张针对非法向未成年人售烟开具的罚单,再一次提醒禁止向未成年人出售烟草。

最后再来看天气,近期北京地区降雨频繁,预计两到三天内仍有阵雨或雷阵雨天气,局地出现短时降水的可能性较大,地质灾害风险较高,请大家尽量不要前往山区或浅山区出游,我及时了解临近天气预报,注意出行安全。以上资讯是由张宇编辑播报,提供新闻线索欢迎拨打新闻帮忙热线010 86097160,下个时段见。

主持人:第一热议,泰国普吉岛游船倾覆事件发生后,文化和旅游部要求紧急排查在线旅游平台,下架不合格自助游产品。

第一调查,家政服务平台三鼎家政,来人到家疑似跑路,消费者大量预存资金如何退回?我们听听警方怎么说?

第一现场,后高考经济升温,专家提示,美容旅游等陷阱要警惕。