• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

疑因地面湿滑 印度一家飞机在孟买机场降落时滑出跑道

2018-07-11 16:55 来源:环球网

【环球网综合报道】据《印度时报》7月10日报道,印度航空快运公司(Air India Express)的一架波音737飞机10日在孟买机场降落时滑出跑道,当时孟买正下着大雨。

印度快运航空公司的IX213航班当天从维杰亚瓦达飞往孟买,当时,机场的第一跑道因维修而关闭,所以飞机降落在了第二跑道14号跑道。飞机于当地时间14时51分降落,但是未能在跑道内及时停止滑行。

印度航空快运公司的发言人随后证实了该事件并表示,“飞机停在跑道外10英尺(约3.05米)处铺设的停机地带。这架飞机当时已正确降落,并使用了最大制动力,但是由于暴雨导致机场跑道湿滑,所以飞机只能停在停机地带。” 

这次事件没有对飞机或机场造成毁坏,也没有造成人员伤亡情况。上述发言人称,“孟买之前一直遭遇连续的暴雨袭击,我们将对跑道上糟糕的湿滑情况展开调查。”

孟买机场的发言人尚未对此发表相关评论。(实习编译:刘磊 审稿:谭利娅)

责编:曹梦雨

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级