• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

校园暴力案件五成因琐事而起

2018-09-06 11:00-12:00 责编:杜宇浩

00:00 00:00

主持人:11:02,我们关注此刻最新的路况,连线驻守在交通运输部路网中心的路况观察员宛晴,你好宛晴。

宛晴:你好修奇,我们一起来关注路况,首先来看一下北京,京新高速进京方向建平桥车流量比较大,东五环由南向北方向五方桥到平房桥车多行驶缓慢,同样是东边,东六环由北向南方向土桥新桥到十元桥车多排队,同时东六环外环由南向北方向十元桥以及张家湾两处各发生一起交通事故,队尾已经排过了先发桥,另外东六环内环由北向南方向土桥到张家湾也是不太好走的,请您注意行车安全。南边京港澳高速进京方向五环立交到西道口车辆行驶缓慢,请您耐心等待或是择路绕行,再来关注一下河北,京港澳高速改扩建施工与新元高速互通处石家庄方向停止车辆转行,同时荣乌高速沧州段车流量较大,渤海新区服务区附近进京方向车辆缓行通过约一公里,另外秦皇岛境内的京开高速受到施工的影响,238公里处北京方向缓行约五公里,山海关主线站沈阳方向缓行约2公里,最后提示大家出行一定要注意行车安全,保持好安全车距,谨慎驾驶,好的修奇,以上就是宛晴这里的最新路况。

主持人:好的,感谢宛晴。

第一热议,学生入住南京自如房源身体出现不适,工作人员称房子空气质量无法保证100%合格。

第一调查,最高法发布司法大数据专题报告,校园暴力案件五成因琐事而起。

第一现场,卫龙辣条抽检不合格,辩称采用的标准不同,辣条究竟有没有国标呢?

感性观察,理性分析,大家周四好,这里是正在直播的国家应急广播高速加油站,我是大家的老朋友修奇,每天上午的11点钟都在FM99.6中央人民广播电台中国交通广播为大家服务,提示您节目之外想了解更多的应急新闻和应急知识,也欢迎随时关注国家应急广播的微博,微信,客户端。

好的,看一下时间来到了11:05,刷新一下北京市气象台在五分钟之前刚刚发布的气象报告,今天下午北京地区是晴渐多云天气,在北部会出现阵雨,北风五级左右,阵风七八级,最高气温27度,今天夜间晴渐多云,北风三四级,最低气温18度,大风蓝色预警还在生效当中,出行注意防风防范高空坠物,入夜之后风力会逐步减小,风干物燥,也提示大家一定要注意夜间的用火安全。