• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

台风“百里嘉”远离香港 天文台取消所有风球

2018-09-13 09:37 来源:国家应急广播网综合

中新网9月13日电 据香港《星岛日报》网站报道,热带风暴“百里嘉”远离香港,香港天文台在13日早晨7点40分取消所有热带气旋警告信号。

据报道,香港天文台表示,骤雨正影响广东沿岸地区。在13日上午8点,“百里嘉”集结在香港西南偏西约360公里,预计向西或西北偏西移动,时速约22公里,移向雷州半岛一带。

同时,超强台风“山竹”集结在马尼拉以东约1130公里,预计向西北偏西移动,时速约22公里,移向菲律宾吕宋岛一带。

天文台预测香港地区13日大致多云,有几阵狂风骤雨。短暂时间有阳光,最高气温约31度。吹和缓至清劲偏东风。海有涌浪。

展望14日及15日天气酷热。16日天气显著转坏,有频密狂风大雨,海有非常大浪及涌浪。

 

科普图说:台风来袭,只知道躲在家里可不行!

戳图了解

戳图了解

责编:杜宇浩

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级