• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

巴布亚新几内亚航空客机坠海事件中一男乘客失踪

2018-09-29 13:30 来源:国家应急广播网综合

中新网9月29日电 据外媒报道,当地时间28日上午,一架巴布亚新几内亚航空客机准备在密克罗尼西亚联邦一机场降落时坠入海中,此前有报道称机上47人全部获救,但据美联社报道,航空公司称,其中一名乘客失踪。

28日,一架巴布亚新几内亚航空的波音737客机准备于当地时间9点30分在密克罗尼西亚联邦的楚克国际机场降落时,坠入了机场跑道旁的一处泻湖。几分钟后,当地居民用小船对失事飞机展开搜救,多家媒体当时均报道称,35名乘客和12名机组成员全部被救起。

据报道,巴布亚新几内亚航空公司在一份声明中称,该事件中,有一名男性乘客失踪。目前,当地政府、医院和调查人员正在合作搜寻该名男子。

巴布亚新几内亚航空公司没有立即提供该失踪乘客的年龄和国籍等细节。

据媒体此前报道,楚克机场总经理艾米利欧称,受伤乘客和机组人员已送往当地一家医院治疗。医院表示,目前有8名伤者正在接受治疗,其中4名伤势较重。(消息来源:中国新闻网)

 

科普视频:如何应对突发事故——飞机事故

 
 
 

 


责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级