• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

北京地铁4号线故障4分钟完成清客 已恢复运营

2018-11-08 11:03 来源:北京青年报

11月8日早高峰,部分乘客反映地铁4号线出现故障,乘客候车时间较长。记者从京港地铁获悉,8日晨,地铁4号线一列南向北方向列车,在陶然亭站至菜市口站区间时发生车载设备故障。目前,4号线运营秩序已逐步恢复正常。

11月8日早晨,多位网友反映,地铁4号线疑似发生故障。一位网友对记者说,4号线(开往安河桥北方向)的列车在菜市口站突然停车。

李铭(化名)告诉记者,列车8时30分左右停下的,他听到列车广播称“本次列车退出运营,请所有乘客下车”,随后李铭及其他乘客下车。“(地铁四号线)在菜市口站急刹车停车,然后停了5分钟左右,让所有人下车,根本挤不下去,慢慢一车人,下去排队都没地儿落脚。”

8日上午,记者从京港地铁获悉,11月8日上午8时27分,地铁4号线一列南向北方向列车,在陶然亭站至菜市口站区间时发生车载设备故障。列车行驶至菜市口站于8时31分采取清客措施。清客完毕后,4号线运营秩序已经逐步恢复正常。(北青报记者刘珜 实习生张夕)

责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级