• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

江苏全省遭“霾”伏 各地呈现灰蒙蒙一片

2019-02-24 15:55 来源:国家应急广播网综合

中新网南京2月24日电(记者崔佳明)2月24日上午9时51分,江苏省气象台继续发布霾黄色预警信号。当日中午12时,江苏省生态环境厅官网发布的空气质量实时播报显示,江苏13个设区市均遭“霾”伏,宿迁、徐州两市空气质量为重度污染,其他11个城市的空气质量中度污染。

24日晨,江苏各地笼罩在一片浓雾之中,多地能见度低于50米,江苏省气象台在凌晨2时57分发布大雾红色预警信号。随着阳光出现,气温回升,大雾明显减弱消散,江苏省气象台在10时55分解除大雾红色预警信号,但是中度霾还在持续。至目前江苏省生态环境厅和江苏气象部门发布的重污染天气橙色预警和霾黄色预警仍在维持。

据江苏省生态环境厅发布的消息显示,本轮江苏重污染天气主要是受北方污染物输送和不利气象条件的共同影响,预计雾霾天气还将持续。“这次污染结束要等到26日降雨以后。”扬州环境监测中心自动监测室主任谢扬说。

 

科普短视频:感觉自己要窒息?防霾啊!防霾!

 
 
 

 

责编:吴恪瑾

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级