• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

巴基斯坦西南部城市瓜达尔一酒店遇袭致数人受伤

2019-05-12 01:36 来源:国家应急广播网综合

新华社伊斯兰堡5月11日电(记者蒋超)巴基斯坦军方11日说,该国西南部俾路支省瓜达尔市一家五星级酒店11日遭武装分子袭击。当地媒体报道,数人在此次事件中受伤。

巴基斯坦三军新闻局发表声明说,3名武装分子当天企图闯入瓜达尔的“珍珠洲际酒店”,遭警卫人员拦截后,这些武装分子向警卫人员开火。目前安全部队已将酒店周边区域封锁,酒店房客也已被安全疏散。武装分子被安全部队包围在通往顶层的楼梯上,后续行动正在进行中。

当地媒体援引俾路支省内政部长米尔·齐亚·朗高的话报道说,目前已有数人在这起事件中受伤。

一名住在事发酒店附近的当地居民告诉新华社记者,他在当地时间16时35分(北京时间19时35分)左右听到持续的激烈枪声,目前酒店周边地区有安全部队把守,平民不得进入酒店附近街道。

被巴基斯坦政府取缔的恐怖组织“俾路支解放军”当天通过社交媒体宣称制造此次袭击。

 

科普短视频:出国旅游遇到暴恐或抢劫怎么办?

 
 
 

 

责编:吴恪瑾

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级