• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

俄飞机紧急降落时冲出跑道并起火 致2死7伤

2019-06-27 12:45 来源:国家应急广播网综合

中新网6月27日电 据俄罗斯卫星网报道,6月27日俄罗斯“安加拉”航空公司一架An-24客机在下安加尔斯克机场紧急迫降,事故造成两名飞行员死亡,7人受伤。

俄罗斯布里亚特共和国行政长官新闻秘书阿列克谢•菲舍夫新闻秘书称:“一架客机进行了紧急迫降,事故导致两名飞行员死亡。乘客中没有人遇难,42名成人和1名儿童获救,7人受伤。”

据他介绍,当地时间27日早晨,“安加拉”航空公司的一架An-24飞机从下安加尔斯克飞往乌兰乌德,飞机起飞后一个引擎在空中出现故障。发现问题后,机组人员决定返回机场。

他介绍称:“初步消息显示,飞机降落过程中冲出跑道撞到了污水处理厂的建筑,飞机起火燃烧。”据报道,消防员正在现场作业。

 

科普视频:如何应对突发事故——飞机事故

 
 

 

责编:李悠扬

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级