• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

莫斯科附近热电站发生大火 已致12人受伤

2019-07-12 07:54 来源:国家应急广播网综合

【环球网报道 记者 任洁】当地时间11日,莫斯科近郊梅季希市北热电站(第27号热电站)高压燃气站发生火灾,目前已致12人受伤,其中一人住院治疗。

据俄新社7月11日报道,俄罗斯紧急情况部莫斯科州总局新闻处消息人士向该社透露,梅季希市北热电站(第27号热电站)高压燃气站发生火灾,火灾范围达800平方米。救援部门已赶到现场灭火,附近高速公路也被封锁。

“有12人受伤,其中一人住院治疗。”该消息人士说。

消息人士表示,发电机组并未受到大火的影响,但其中一个发电机组已经紧急停机,不排除另一个机组也将关机。

俄罗斯能源部晚些时候表示,第27号热电站因火灾停止发电,但用电不会受到影响,因为已从其他电站输送电力,正在运行的发电站已提高发电功率。俄罗斯能源部证实,热电站发电设备没有遭到损坏。

 

科普动画:火灾逃生演练

 
 
 

 

责编:郭彦伟

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级