• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

强降雨来袭!江苏有大到暴雨 局地大暴雨

2019-08-27 09:29 来源:国家应急广播网综合

中国天气网讯 27日江苏强降雨来袭,江淮之间和沿淮地区大到暴雨,局部大暴雨,沿江和苏南地区中雨局部大雨。28日降雨仍将持续,29日雨水将减弱。

26日,江苏秋老虎“发威”,午后一片红红火火,南部部分地区出现高温,像苏州、无锡都超过了35℃。夜间宿迁、淮安、连云港等地出现了雷雨。

27日,江淮之间北部和淮北地区阴有阵雨或雷雨,其它地区多云转阴有阵雨或雷雨。其中,江淮之间和沿淮地区大到暴雨,局部地区大暴雨,沿江和苏南地区中雨,局地大雨。最高气温:苏南地区36℃左右,江淮之间北部及其以北地区27~28℃,其它地区32~33℃。

28日,淮河以南阴有阵雨或雷雨,雨量中到大,局部暴雨,其他地区多云。最高气温:江淮之间26~27℃;其它地区31~32℃。

29日,苏南南部阴有阵雨并逐渐转为多云,其他地区多云到晴。最高气温:东南部地区26~27℃,其他地区30~31℃。

 

科普音频:家住平房防暴雨 挡水断电高处逃

责编:母晨静

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级