• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

中国商人遭泰国出租车司机抢劫 警方发布通缉令

2019-09-11 11:18 来源:国家应急广播网综合

中国侨网9月11日电 据泰国《世界日报》报道,日前,泰国曼谷孔丹区警署透露,南曼谷刑事法院已发出通缉令,对涉嫌打劫中国商人巨额财物的计程车司机进行通缉。经调查发现,该司机之前也曾经多次涉嫌参与过类似案件。

泰国当地时间9月1日,计程车司机塔纳格里在从RCA巷送中国商人去亿甲迈的途中,对该中国商人实施了抢劫,涉案财物价值将近400万泰铢。经过警方调查发现,塔纳格里作案使用的计程车是原车主卖给他的。在搜集了足够证据后,警方向法院申请了通缉令,对塔纳格里进行了通缉。

据了解,塔纳格里曾利用计程车司机的身份,犯下过多起抢劫案件。警方推测,嫌疑人目前还藏在曼谷辖区内,相信很快就能将之捉拿归案。孔丹区警署署长表示,如有知情人提供线索,协助警方逮捕嫌疑人,可获奖金5000泰铢。

 

科普短视频:出国旅游遇到暴恐或抢劫怎么办?

 
 
 

 

责编:李悠扬

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级