• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

河南北风风力加大 雨水减弱范围收缩

2019-09-18 09:15 来源:国家应急广播网综合

中国天气网讯 失联的太阳终于有音讯了!随着降水减弱收缩,18日白天,河南大部有望见到久违的阳光,但西部、北部还将有小雨或零星小雨。气温“趁势”猛一蹿,中东部将达26-28℃。

17日,河南大部地区阴雨绵绵,在降雨的影响下,河南中西部的最高气温都不足20℃。

预计18日河南雨水减弱收缩,大部地区将有望见到阳光,黄河以北和三门峡、洛阳、南阳、信阳多云间阴天,部分地区有小雨或零星小雨,其他地区多云。

同时,风力逐渐加大,全省偏北风3-4级,北中部部分地区阵风5-6级。最高气温:西部20-22℃,中东部26-28℃,其他地区23-25℃。

18日夜间到19日,西部、北部阴天有小雨,局部中雨,其他地区多云到阴天。20日,京广线以西阴天有小雨,其他地区多云间阴天。

 

科普视频:汽车的安全——轮胎滑水现象的危险性

 
 
 

 

责编:李悠扬

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级