• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

北京昼夜温差大云量增多 12日起气温下降

2019-10-10 07:45 来源:国家应急广播网综合

中国天气网讯 预计今天(10日)北京昼夜温差仍较大,达10℃,天空云量增多。11日开始气温将出现下滑,到周末最低气温只有个位数,最高气温降至15℃左右。

9日,北京仿佛一日之内跨越两季,早晨南郊观象台最低气温为7.7℃,已有初冬的感觉。在暖阳的守护下,午后气温很给力,南郊观象台最高气温蹿到22.3℃,又回到舒适温暖的清秋。

10日,北京昼夜温差仍较大,天空云量增多。北京市气象台预计,10日白天多云,南转东风二三级,最高气温22℃;夜间多云转阴,东转北风一二级,最低气温12℃。

11日开始受冷空气和阴云影响,气温明显下降,最高气温仅17℃。到13日气温都持续低迷,最低气温只有个位数,像13日最低气温仅6℃,最高气温也只有15℃左右,体感阴冷,夜间寒意会更加浓厚。

近期北京云量逐渐增多,适宜出行和开窗通风;11日气温下降,出行注意添衣保暖。

 

科普图说:“春捂秋冻”不能任性冻

戳图了解

戳图了解

责编:李悠扬

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级