• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

美国一军事基地发生翻车事故 致3人死亡3人受伤

2019-10-21 17:18 来源:国家应急广播网综合

中新网10月21日电 据美国《世界日报》报道,20日,美国乔治亚州的斯图尔特堡基地发生严重翻车事故,导致3人死亡,3人受伤。目前,美军正在调查战车翻倾原因。

基地人员表示,事故发生在当地时间20日凌晨3时20分左右,在训练中行驶的一辆布莱德利战车翻覆并滚入水中,3名美军当场宣布死亡,3名伤者被送到一家陆军医院,其中2人当天晚些时候出院,另一名伤者被转移到萨瓦讷市附近的纪念卫生大学医疗中心,但没有生命危险。

死亡和受伤的6名美军都是第一装甲旅被称为“狗脸”(Dogface)战队的成员,陆军第三步兵师师长艾古托(Tony Aguto)少将说,“我们都为基地训练场凌晨发生的训练事故感到心碎,并为‘狗脸’战队的3人丧命和3人受伤感到悲哀。”

据报道,第三步兵师和美国陆军作战预备中心正在对战车翻倾事故进行调查,斯图尔特堡基地没有公布死者和伤者的姓名,表示将在通报他们家人24小时后公布。

据介绍,布莱德利战车重25吨,是一种防护型运兵车,以前也曾发生过致命事故。

2019年1月,美军胡德堡基地的国家训练中心在进行战车驾驶训练时,一名22岁的作战工程师在他驾驶的布莱德利战车翻倾后丧命,另有3人受伤。


科普视频:行车安全——切忌在驾驶过程中走神

 
 
 
 

 

 


责编:母晨静

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级