• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

北京22日晴天继续“打卡” 23日夜起秋雨增寒意

2019-10-22 07:52 来源:国家应急广播网综合

中国天气网讯 22日北京继续维持晴间多云的好天气,北转南风2-3级左右,风力不算太大,最高气温预计有20℃左右,依然是秋阳明媚的一天。

21日开始,北京晴朗回归,阳光上线,最高气温在20℃左右,可以称得上是一个阳光明媚的秋日了。

根据北京市气象台的预报,22日晴天会继续“打卡”,预计22日白天,北京晴间多云,北转南风2-3级,最高气温20℃;夜间晴间多云,南转北风1-2级,最低气温7℃。

不过,根据预报,从23日开始,随着云量逐渐增多,北京的天空也会“画风一变”,从夜间开始,北部地区会率先开始出现小雨,到了24日,预计“烟雨江南”式小雨会光临京城,雨后可能还伴有4级左右的风,秋雨秋风增寒意,在此也提醒市民出行要注意携带雨具和添衣保暖。

 

科普图说:“春捂秋冻”不能任性冻

戳图了解

戳图了解

责编:李悠扬

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级