• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

孟加拉国两列车相撞已致16人死亡

2019-11-12 17:41 来源:国家应急广播网综合

中新网11月12日电 综合报道,当地时间12日凌晨,孟加拉国东北部发生两列客运列车相撞事故,截至目前,已导致至少16人死亡,数十人受伤。目前,该国成立了事故调查委员会。总统哈米德对遇难者家属送去慰问。

据报道,事故发生在12日凌晨3点左右,从锡尔赫特驶往吉大港的列车,与从吉大港驶往首都达卡的列车,在当地一个火车站正面相撞。

当地铁路警局负责人达斯表示,有12人当场死亡,另有多人受伤。他还补充道,随后又有4名伤者在医院不治身亡。至此,死亡人数上升至16人。

孟加拉国总统哈米德对此事故表示震惊,他对遇难者家属表示了慰问,还要求当局加大对遇难者的帮助。

报道称,救援目前仍在进行,由于还有多人困在列车上,伤亡人数可能还会上升。目前,还不清楚这两列火车是如何在同一轨道上运行的,但政府已经下令进行调查,并成立了专门的调查委员会。

 

科普动画:火车历险记

 
 
 

 


责编:母晨静

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级