• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

江苏15日天气晴好 17日冷空气将再来袭

2019-11-15 15:07 来源:国家应急广播网综合

中国天气网讯 15日,江苏全省天气晴好,冷空气间歇期,各地气温也会有一个小幅的回升。不过16日夜间开始,江苏全省自北向南将有一次降水过程。17-19日,新一股冷空气将再度“发货”影响江苏各地。

14日凌晨,江苏全省的最低气温仅1.2℃,寒意十足。不过到了白天,阳光在线,各地气温回升迅速,大部地区最高气温都达到17-19℃左右。

根据预报,15日江苏全省依然会维持晴到多云的好天气,上一股冷空气间歇期,各地气温也会有一个小幅的回升。预计今天淮北地区最高气温在19℃-20℃左右,其余地区22℃左右。

不过16日夜间开始,江苏全省自北向南将有一次降水过程。17-19日,新一股冷空气将再度影响江苏各地。

气象部门提醒,近两天江苏各地天气不错,阳光在线,适宜外出游玩,不过后期又有新的冷空气来袭,加上入秋后早晚温差加大,当地公众还需注意添衣保暖。

 

科普动画:“流行”的流感

 
 
 

 


责编:母晨静

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级