• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

美军2架教练机在空军基地坠毁 2名飞行员丧生

2019-11-22 08:24 来源:国家应急广播网综合

海外网11月22日电 据美国空军发布消息,当地时间21日,2架美军教练机在一次常规训练任务期间,于俄克拉荷马州万斯空军基地坠毁,导致2名飞行员丧生。

综合CNN及《纽约时报》报道,美国空军在声明中表示,事故发生在当地时间21日上午9点10分左右。此次训练任务涉及到的是两架T-38“禽爪”(Talon)教练机,每架飞机上有两个人。除了丧生的2名飞行员,另外2名美军人士的身份上午尚无法得知。

美国空军称,万斯空军基地的紧急响应人员正在现场展开救治并协助进行恢复工作,安全调查小组将对该事件进行调查。

美媒称,自1961年以来,T-38“禽爪”一直是美国空军战斗机飞行员的教练机。美方最近宣布,将在未来几年内更换这一教练机。(海外网 张霓)

 

科普图说:飞机事故逃生法则

戳图了解

戳图了解



责编:袁帅

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级