• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

内蒙古遭遇入冬大范围降雪天气 部分路段受阻

2019-11-29 14:33 来源:国家应急广播网综合

中新网呼和浩特11月29日电(记者 李爱平)29日上午10时许开始,内蒙古自治区呼和浩特市整个城区即开始飘下纷纷扬扬的雪花,雪越来越大,不一会儿窗外便成了银装素裹的世界。

内蒙古自治区气象局最新消息显示,受冷暖空气的共同影响,29日起,内蒙古大部出现今年入冬以来首次大范围降雪天气。

这场降雪天气,也为当地民众交通出行带来了一定困扰。

记者从内蒙古高路公司获悉,截至记者发稿时,因天气原因,已封闭包头东至白彦花各收费所双向入口;当地海南至巴拉贡北各收费所双向入口禁止七座以上客车及危化品车辆通行。

封闭康巴什至蒙陕界各收费所双向入口;K39处实施交通管制,禁止所有车辆通行;东胜北收费所去往包头方向禁止客车及危化品车辆通行。

气象部门提请公众及有关部门密切关注本次天气过程的影响,采取有效措施应对此次大范围降雪、大风及降温天气带来的不利影响,做好针对性预防工作。

 

科普音频:雪后行车请注意行车技巧 谨慎驾驶

责编:袁帅

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级