• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

上海:4日早晨最冷 市区3℃郊区-1℃~1℃

2019-12-03 09:35 来源:新民网

上海中心气象台2019年12月3日5点钟发布3日和4日上海市天气预报:晴到多云。西北风3-4级。3日最高温度10度,4日最低温度3度,郊区零度到零下3度,有薄冰或冰冻。3日相对湿度35%-85%。火险等级气象指数:4级,易燃。

本周上海一改阴雨的天气格局,以多云或晴的天气为主。5日后期起受弱冷空气影响,有一次云系增多过程,并伴有弱降水。

受辐射降温的影响,上海4日5日早晨的气温更低!4日早晨达到本次冷空气影响的最低点——市区3℃左右,郊区在-1℃~1℃之间!3日到4日白天气温逐日回升,5日“最暖”,最高气温可达13℃附近。5日后期起受弱冷空气影响,最高气温又有所下降,维持在10、11℃的样子。从目前的资料来看,是否入冬,关键看12月5日的日平均气温。12月1日的日平均气温9.9℃,2日3日4日三天的日平均气温也肯定<10℃,12月5日<10℃有悬念!敬请期待......

责编:李宜

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级