• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

墨西哥总统府附近发生枪击事件 枪手在内造成4死2伤

2019-12-08 10:41 来源:国家应急广播网综合

中新网12月8日电 据外媒报道,当地时间7日,墨西哥当局表示,总统府国家宫附近发生枪击事件,包括枪手在内造成4人死亡,2人受伤。事发时,墨西哥总统洛佩斯正在墨西哥城出行,未在总统府内。

墨西哥城警方称,初步报告显示,事发前一名带有武器的男子进入国家宫附近街道的一个建筑内,想要如厕,然而被建筑内的两人阻止。随后,该男子掏出手枪射击。当警察赶到现场时,发现有4人中枪倒地,并击毙了该枪手。

警方表示,包括枪手现场有3人死亡,另有3人受伤。而后,一名伤者在送医途中死亡。至此,这起事件造成4人死亡,2人受伤。

当地电视台的现场报道显示,事发后超过100名警察快速赶到了现场,并封锁了该街道。事发地在一条只供行人通行、狭窄的小路上。这条路还通往国家宫的入口。

 

科普视频:突发事件的对应方法——防恐对策

 
 
 

 


责编:母晨静

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级