• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

韩国仁川一工地发生起重机倒塌事故 造成2死1伤

2020-01-03 16:10 来源:国家应急广播网综合

中新网1月3日电 据韩媒报道,韩国仁川松岛国际城市的一个新建工地上,30米高的塔式起重机突然倒塌,造成2名工人死亡,1人受伤。

据仁川消防本部和仁川延寿警察署透露,当地时间3日上午8点32分左右,在仁川延寿区松岛国际城市某制造企业办公楼新建施工现场,T型塔式起重机发生倒塌。

事故造成2人死亡。另有一名工作人员左臂受伤,被送往附近医院接受治疗。

报道称,事故发生时,塔式起重机正在进行拆卸工作。

警方认为,事故是在拆卸连接起重机机身部位的螺栓时发生的。因此,警方掌握了施工现场设置的闭路电视影像,并展开了调查。另外,警方还将以目击者等为对象,调查准确的事故原因和工地现场是否遵守安全守则等情况。

据悉,接到报警后,消防当局出动20多名消防员和急救车等17台车辆展开了救援工作。

 

科普视频:心脏停止跳动如何应对

 
 
 

 


责编:袁帅

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级