• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

北京12日最高气温仅2℃ 山区或有零星小雪

2020-01-12 07:38 来源:国家应急广播网综合

中国天气网讯 12日,北京天气舞台的关键词就一个字——冷!预计12日白天,北京以多云为主,白天的最高气温仅2℃,有外出活动计划的市民一定要记得多穿点,谨防感冒。

11日,北京南郊观象台观测到的最低气温出现在早晨6点37分,为-4℃,不少网友都说早上出门真切地感受到了什么叫“冷得瑟瑟发抖”;白天的气温也不高,最高气温还不到0℃,较前两天降温明显。

12日,北京依然是阴冷的一天,根据北京市气象台12日晨6时发布的预报,12日白天多云,北转南风2-3级,最高气温2℃;夜间多云转晴,南转北风2-3级间4级,最低气温-6℃。

气象部门提醒,北京12日至14日的天气变化不大,预计下周的最高气温都在2到4℃之间,最低气温在-9到-5℃之间,气温持续低迷,公众外出需注意添衣保暖,谨防感冒。

 

科普短视频:一分钟告诉你冬季露脚踝真要命

 
 
 

 

责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级