• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

海南援鄂医疗队陆续“回家”

2020-03-17 22:17 来源:央视新闻客户端

3月17日,海南省援鄂医疗队中的258人返回海南,其中18人驾驶医用车辆返回,另外240人乘海南航空公司包机在当天下午5点多抵达海口美兰国际机场,他们受到了热烈欢迎。离开机场后,医疗队员前往酒店集中隔离休整。

据了解,这240人分别有海南省援鄂医疗队第二批国家紧急救援医学队40人、第三批护理医疗队100人、第五批轻症医疗队100人。他们此前分别驻守在武汉江汉方舱医院和光谷科技会展中心方舱医院,共收治确诊患者1301例、护理确诊患者795例,这些患者全部都已经出院。截至目前,海南省援鄂医疗队员零感染。

据介绍海南省总共派出七批医疗队共865人,有4批医疗队继续驻守湖北。期待他们也早日回家。(中央广播电视总台央视记者 毛鑫 马力 叶飞 高军)

责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级