• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

俄罗斯累计确诊新冠感染病例超过89万

2020-08-10 17:50 来源:国家应急广播网综合

人民网莫斯科8月10日电(李明琪)俄罗斯消费者权益保护和公益监督局10日发布的数据显示,过去24小时俄罗斯新增确诊新冠病毒感染病例5118例,累计确诊892654例,累计治愈696681例,死亡15001例。首都莫斯科过去24小时新增确诊694例,累计确诊248228例,死亡4585例。

俄消费者权益保护和公益监督局新闻处10日发布消息称,过去24小时俄罗斯完成新冠病毒检测24.6万次,累计检测超过3080万次。目前全俄仍有24万人因疑似感染新冠病毒正在接受医学观察。

此外,俄联邦航空运输署宣布,10日起,多家俄罗斯和土耳其航空公司将恢复俄罗斯至达拉曼、博德鲁姆、安塔利亚等土耳其度假城市的航线。俄罗斯游客可从莫斯科、圣彼得堡和顿河畔的罗斯托夫乘坐航班前往土耳其。此前8月1日俄罗斯已恢复至土耳其城市伊斯坦布尔和安卡拉的航班。

 

科普音频:冷静面对疫情 做好科学防护

责编:曹梦雨

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级