• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

智利新冠肺炎确诊病例累计超39万例 或将再次延长国家灾害紧急状态

2020-08-21 10:30 来源:央视新闻客户端

当地时间20日,智利卫生部通报称,该国24小时内新增新冠肺炎确诊病例1813例,累计确诊391849例。新增死亡93人,累计死亡10671人。同时累计治愈出院366063人。

智利内政部20日宣布,将从当天时间21日夜间起,缩短全国宵禁每日执行时限,把此前规定的22时至凌晨5时,调整为23时至凌晨5时。

当地媒体报道称,智利政府正对目前疫情形势作全面评估,以确定是否再次延长国家灾害紧急状态,从而为10月举行的修宪公投创造有利条件。智利于3月18日宣布因疫情进入为期90天的国家灾害紧急状态,并在6月中旬延长这一状态90天。(消息来源:央视新闻客户端 总台记者孙宇)

责编:袁帅

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级