• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

青岛石化冷却水塔柴油泄露 多地市民闻到异味

2020-08-27 10:43 来源:国家应急广播网

国家应急广播网青岛8月27日消息(记者王伟)8月26日晚,青岛市李沧区和崂山区的许多市民反映空气中弥漫着“汽油味”。针对该情况,青岛市环境保护局李沧分局官方微博“李沧环保”27日凌晨连发三条回应信息,称根据青岛石化公司排查,青岛石化公司厂区东南角处一处冷却循环水塔,因存在柴油泄漏问题产生的异味被风机抽出,带到空气中,对下风向部分区域产生影响。

“李沧环保”表示,青岛石化公司厂区东南角处一处冷却循环水塔,因存在柴油泄露问题产生的异味被风机抽出,带到空气中,造成对下风向部分区域产生影响。据该企业核实,散逸的气体对人体无害,不会产生易燃易爆或次生衍生灾害。目前,经该企业紧急处置,漏点已于零时二十分处理完毕。

责编:袁帅

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级